Ремонтируем двигатели






Автосервисы! - Мы не ваши конкуренты, мы ваши партнёры!

Чем Моторный Центр на Федосеенко может быть полезен Вам? Для большинства автосервисов в ремонте ДВС существуют технически сложные участки, такие как: замена направляющих втулок, восстановление геометрии седла клапана, опрессовка, шлифовка ГБЦ. Кроме того не все обладают станочным оборудованием, необходимым для гильзовки блоков, расточки и хонингования блока цилиндров, расточки коренных опор блока и втулок р/вала, шлифовки и полировки коленчатых валов. Став нашими партнерами Вы сможете ремонтировать отдельные детали двигателя на современном оборудовании, и, таким образом, Вы сможете предоставлять своим клиентам более полный и качественный  список услуг. Качественный ремонт отдельных деталей двигателя позволяет продлить срок их службы и не тратить деньги  на покупку новой детали. 

Оборудованием SERDI и AMC-schou оснащены крупнейшие европейские автозаводы, включая Mercedes и BMW, а так же станции технического обслуживания в США, Европе, Москве и Санкт-Петербурге. Теперь ремонт ГБЦ на станках SERDI можно получить и в Нижнем Новгороде. Статья кандидата технических наук А. Хрулева и И. Петрищева «Не рассчитывать на меньшее качество, чем дает оборудование SERDI», рассказывающая о преимуществах данного оборудования, опубликована в разделе «статьи» и доступна для свободного просмотра и скачивания.Автосервисам и станциям технического обслуживания мы предлагаем партнёрский договор на ремонт деталей двигателя, который позволит Вам пользоваться нашими услугами по мере необходимости, и где прописаны все наши гарантийные обязательства.

На наше предложение уже откликнулся ряд автосервисов и станций технического обслуживания [см. Наши партнеры]. Среди них официальные представительства Mercedes-Benz, Audi, Mazda, Ford, Opel и Chevrolet в Нижнем Новгороде.

Если Вы заинтересованы в нашем предложении, свяжитесь с нами и предоставьте оформление договора сотрудникам нашей компании – это сэкономит ваше время и нервы, когда возникнет потребность в наших услугах.

Для постоянных клиентов у нас действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ в виде скидок и отсрочек платежей. 

Перечень работ выполняемых в МЦ:

- Расточка, гильзовка  и хонингование блока цилиндров (в том числе V-образных), с крацеванием; 

- Шлифовка коленчатых валов (в том числе большегрузных длиной до 1.5 м) с последующей полировкой;

- Расточка коренных опор блоков цилиндров и втулок распредвала;

- Ремонт шатуна (замена втулок верхней головки)

- Сварочные работы любой сложности (алюминий, нержавейка, чугун)

- Комплексный ремонт головки блока цилиндров (ГБЦ):

  • опрессовка головки блока на наличие микротрещин;
  • замена направляющих втулок клапана;
  • ремонт не съёмных втулок;
  • замена седел клапанов;
  • формирование  фасок седла клапана (различная геометрия и углы фаски)- шлифовка фаски и торца клапана;
  • обработка плоскости головки (фрезеровка и шлифовка);

Телефоны:

(831) 225-58-00; (831) 225-60-66 - приемная, факс

(831) 243-02-37; (831) 243-02-38 - приемная

+7 951-913-33-27 - мастер приемщик

Последние новости
Все новости »
Используем в работе