Ремонтируем двигатели






Организациям: Ремонт ваших двигателей – дело рук наших!

Одним из важнейших пунктов в политике нашей компании является развитие партнёрских отношений с нашими клиентами. Подобно тому, как у каждой семьи есть свой лечащий врач, у каждой организации, имеющей автомобильный парк, должен быть центр обслуживания и ремонта автомобильных двигателей. Мы не беремся за ремонт кузова или ходовой – в Нижнем Новгороде достаточно автосервисов, занимающихся этим. Наша специализация – ремонт двигателей, на этой сфере мы сосредоточились и в этой сфере мы развиваемся, делая ремонт все более качественным.
Во многом благодаря узкой специализации Моторного Центра, мы охватили проблему ремонта ДВС глубже других автосервисов. Судите сами: капитальный ремонт двигателя в автосервисе «гаражного типа» стоит, на первый взгляд дешевле, но если осведомиться, что входит в их «капитальный ремонт», как перед нами предстает совершенно иная картина. А туда, как правило, входит: разборка, мойка всех деталей и сборка; в лучшем случае – отвезут куда-нибудь (например - к нам!) блок на расточку и заменят старые детали более новыми. В нашем Центре под капитальным ремонтом подразумевается разборка, мойка, дефектовка, расточка и хонингование блока цилиндров (с использованием коррундовых брусков SUNNEN), шлифовка и полировка коленчатых валов, сборка; плюс комплексный ремонт головки блока цилиндров, на станочном оборудовании SERDI, куда в свою очередь входит: разборка/сборка, мойка, замена направляющих втулок, расточка седел клапанов, ремонт клапанов.

Мы гарантируем своим клиентам качественный ремонт и даем полугодовую гарантию на наши работы, независимо от количества пройденных километров.
Поскольку мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, для организаций нами предусмотрен договор на ремонт ДВС, который позволит вам пользоваться нашими услугами по мере необходимости, и где прописаны наши гарантийные обязательства.
Среди организаций, заключивших с нами договор, и регулярно пользующихся нашими услугами: ОАО «Хлеб», ООО «Гармония», ЗАО «Волжское пароходство», МЛПУ «Станция скорой медицинской помощи» [см. Наши партнеры].
Если вы заинтересованы в нашем предложении, свяжитесь с нами и предоставьте оформления договора менеджерам нашей компании – это сэкономит ваше время и нервы, когда возникнет потребность в ремонте.

Телефоны:

(831) 225-58-00; 225-60-66 - приемная, факс

(831) 243-02-37; 243-02-38 - приемная

415-43-44; +7-953-415-43-44 - мастер приемщик

Последние новости
Все новости »
Используем в работе